POLÍTICA DEL SITIO

CONDICIONES DE USO

Estimados visitantes y usuarios del sitio web de I CLOUD SEVEN SAS, con sede principal en la ciudad de Bogotá- Colombia (www.icloudseven.com); informamos que este sitio tiene como función principal proveer información y servicios relacionados con su objeto social.

Por medio del sitio web I CLOUD SEVEN publica información relacionada con los productos y servicios que ofrece como organización, así como información de sus socios y aliados de negocio, noticias relevantes del sector, publicación de buenas prácticas y Tips de uso de sus productos y servicios e información de eventos y actividad de sus redes sociales.

A través del sitio web, I CLOUD SEVEN suministra acceso al servicio de soporte para sus clientes y usuarios.

I CLOUD SEVEN solicita a los visitantes y usuarios de este Sitio, que lean detalladamente las Condiciones de Uso, así como la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales antes de iniciar su navegación. Si el visitante o usuario no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Seguridad y Tratamiento de Datos Personales, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por el Sitio Web de esta organización.

DEFINICIÓNES

  • Sitio web: Una página web, o página electrónica, página digital, o ciberpágina​ es un documento o información electrónica capaz de contener texto, sonido, vídeo, programas, enlaces, imágenes, y muchas otras cosas, adaptada para la llamada World Wide Web (WWW) y que puede ser accedida mediante un navegador web.
  • Contenidos del Sitio web: Contemplan todas las formas de información o datos que se divulgan en la página web, entre los que se encuentran: textos, imágenes, fotos, logos, diseños y animaciones.
  • Derechos de Propiedad Intelectual: Cobija lo relativo a marca, nombres comerciales, logos, reseñas, lemas, nombres de dominio, secretos empresariales, saber-hacer, diseños industriales, patentes, modelos de utilidad y derecho de autor.
  • Publicar: Cargar información en cualquier formato dentro de la lógica de las páginas (pestañas) del Sitio Web para que esta pueda ser consultada por los visitantes y usuarios.
  • Servicios: Son las actividades que ejecuta y provee I CLOUD SEVEN para satisfacer las necesidades de sus clientes entorno a su experiencia, Core de negocio y actividad económica. Los visitantes y usuarios del Sitio Web encuentran en él, la información de los servicios que la compañía suministra.
  • Visitante: Toda persona que ingrese al Sitio Web, navegue y consulte la información y servicios disponibles en él.
  • Usuario: Toda persona que ingresa al Sitio Web y se registra o suscribe a: formulario de contacto, Blog de noticias, plataforma de soporte.
  • Vínculo (link en inglés): Apuntadores hipertexto que sirven para saltar de una información a otra, o de un servidor web a otro, cuando se navega por Internet.
  • Blog: Servicio de publicación de información de interés, para consulta pública y a través de la cual los suscriptores reciben notificación de las nuevas publicaciones; las notificaciones se envían por correo electrónico.

ACEPTACIÓN DE TERMINOS

Se presume que los visitantes y usuarios que acceden al Sitio Web lo hacen bajo su total responsabilidad y que, por tanto, aceptan plenamente y sin reservas el contenido de las políticas y Condiciones de Uso del Sitio Web.

I CLOUD SEVEN se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, políticas del sitio y los contenidos de la página.

CONTENIDOS DEL SITIO WEB

Los contenidos del sitio Web de I CLOUD SEVEN tienen como finalidad brindar a los visitantes y usuarios, todo tipo de información relacionada con el sector de las tecnologías de la información, del entorno empresarial y contenido formativo, así como información relacionada con la gestión de la compañía, oferta de productos y servicios, eventos a realizar, novedades de sus socios y aliados. Esta información no deberá considerarse como exhaustiva, completa o que de cualquier forma satisfaga todas las necesidades de sus visitantes y usuarios. Así mismo el Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de interés o a documentos localizados en otros Sitios Web de propiedad de otras compañías, organizaciones o personas diferentes a I CLOUD SEVEN.

Una vez el visitante o usuario acceda a otro Sitio Web a través de los vínculos del Sitio, esté deberá someterse a las políticas y condiciones de uso de dicho destino Web.

Al disponer vínculos en el Sitio Web de otras compañías, organizaciones o personas, no se manifiesta la existencia de relaciones entre I CLOUD SEVEN y el propietario del sitio o página Web vinculada, ni la aceptación o aprobación por parte de I CLOUD SEVEN de sus contenidos o servicios; de manera tal que I CLOUD SEVEN no se hace responsable de la información fuera de su Sitio Web. Para el efecto los vínculos incluidos en el contenido del Sitio Web de I CLOUD SEVEN tiene como propósito informar a sus visitantes y usuarios acerca de otras fuentes de información relacionadas a un tema particular o de ampliar los contenidos que ofrece el Sitio Web.

I CLOUD SEVEN no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o acceso a los Sitios Web vinculados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Por lo tanto, el acceso a los mismos a través del Sitio Web tampoco implica que I CLOUD SEVEN recomiende o apruebe sus contenidos.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web para llevar a cabo acciones que de cualquier forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o productos y aplicaciones informáticas de I CLOUD SEVEN o de terceros.

Los visitantes y usuarios del Sitio Web de I CLOUD SEVEN no pueden emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier otra clase obtenida a través de los servicios disponibles, para alimentar de contenido otros Sitios o destinos Web, o para emitir cualquier tipo de publicidad. Así mismo los visitantes y usuarios del Sitio Web no alterarán, bloquearán o realizarán cualquier otro acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del Sitio, o que estén incorporados en las páginas web vinculadas.

RESPONSABILIDAD DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA

Los mecanismos técnicos actuales no permiten garantizar la gobernabilidad absoluta de las acciones de terceras personas en el Sitio Web, por lo que no se asegura la exactitud y/o veracidad de toda o parte de la información contenida en el Sitio Web de I CLOUD SEVEN, ni su actualización, ni que dicha información no haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en el sitio, ni cualquier otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente.

I CLOUD SEVEN no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

En consecuencia de lo anterior, I CLOUD SEVEN no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la compañía.

Los visitantes y usuarios no enviarán o transmitirán en el Sitio Web o hacia el mismo, a otros usuarios o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra I CLOUD SEVEN, sus filiales o entidades adscritas, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del Sitio Web.
En ningún caso se aceptarán contenidos que puedan ser considerados como ofensivos, sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida en que contenidos ofensivos atentan contra derechos fundamentales de los particulares.

PROPIEDAD INTELECTUAL

La propiedad intelectual sobre los contenidos del Sitio Web o bien hacen parte del patrimonio de I CLOUD SEVEN o, en su caso, su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos en el Sitio Web y son responsables de toda controversia que pudiere presentarse al respecto, o es información que reconoce al autor de la misma, o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombiana.

Los textos y elementos gráficos que componen el Sitio Web, así como su presentación y montaje, o son de titularidad exclusiva de I CLOUD SEVEN o están ostentados los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Se prohíbe la utilización y transformación o explotación de los contenidos del Sitio Web con finalidades comerciales o promocionales salvo autorización previa de I CLOUD SEVEN, tanto en Colombia como en el exterior.

En caso de reclamaciones en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web, los visitantes y usuarios del Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected], a través de la cual se dará respuesta a la solicitud o petición en un transcurso de 5 días hábiles.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las condiciones de uso del Sitio Web se rigen por las leyes de la República de Colombia.

Si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria, por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria, carácter vinculante y generarán todos sus efectos.
Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la ciudad de Bogotá, Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de Colombia.

PARTICIPACIÓN DENTRO DEL SITIO WEB

Los visitantes y usuarios del Sitio Web reconocen y aceptan que I CLOUD SEVEN se reserve el derecho a:

  • Negar el registro y/o suscripción a cualquier persona, en cualquier momento y por cualquier razón, a los formularios de contacto, blog de noticias y plataforma de soporte.
  • Publicar o no en el Sitio Web material sugerido y suministrado por los visitantes y usuarios a criterio.
  • Realizar el cambio o no de los contenidos publicados a juicio de I CLOUD SEVEN y en concordancia con lo dispuestos en estas Condiciones de Uso.
  • Hacer uso de la información suministrada por los visitantes y usuarios del Sitio, en concordancia con los dispuesto en las Condiciones de Uso y Políticas del Sitio.

Los visitantes y usuarios del Sitio Web deberán cumplir con las siguientes disposiciones:

  • Ser responsable por cualquier actividad que se lleve a cabo bajo su registro.
  • Ser responsable de la seguridad de sus credenciales de acceso.
  • No abusar, acosar, amenazar o intimidar a otros usuarios del Sitio Web ya sea a través de los chats, foros, blogs o cualquier otro espacio de participación.
  • No usar el Sitio Web como medio para desarrollar actividades ilegales o no autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país.
  • Ser el único responsable por su conducta y por el contenido de textos, gráficos, fotos, videos o cualquier otro tipo de información de la cual haga uso o incluya en el Sitio Web.
  • Abstenerse de enviar correo electrónico no deseado (SPAM) a otros usuarios de este Sitio Web, así como también de transmitirles virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

I CLOUD SEVEN no será responsable por el incumplimiento de los visitantes o usuarios de las disposiciones anteriores, y estos mantendrán a I CLOUD SEVEN indemne por todo concepto en caso de violación de las mismas. Así mismo aceptan y facultan expresa e irrevocablemente a I CLOUD SEVEN para revisar los comentarios u opiniones vertidos en los espacios y/o suprimir los que no se adecuen a las normas de convivencia plasmadas en las Condiciones de Uso del Sitio Web, así como a interrumpir la comunicación en caso que lo considere conveniente por tales motivos.

Los visitantes y usuarios del Sitio se abstendrán de iniciar cualquier acción o reclamación contra I CLOUD SEVEN relacionada con, o derivada de, la información, contenido, opinión o comentario proveniente de otro visitante o usuario y/o de terceros ajenos, aceptado que tales acciones o reclamaciones solo podrán ser iniciadas contra su directo responsable, para lo cual deberán promover las acciones legales pertinentes, bajo los procedimientos legalmente establecidos para el efecto.

Los visitantes y usuarios deberán denunciar cualquier violación a Condiciones de Uso del Sitio Web por parte de otros usuarios, de la que tenga conocimiento, para lo cual remitirá un correo electrónico a [email protected] a fin de que la compañía tome las medidas que estén a su alcance respecto del Sitio Web.

MODIFICACIONES A LAS CONDICIONES DE USO

I CLOUD SEVEN podrá modificar las Condiciones de Uso aquí contenidas, a su libre elección y en cualquier momento, y las modificaciones estarán vigentes una vez se hayan publicado en el Sitio Web.

Los visitantes y usuarios se comprometen a revisar periódicamente esta sección para estar informados de tales modificaciones y cada nuevo acceso a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Estas Condiciones de Uso fueron actualizadas por última vez el 18 de julio de 2017.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I CLOUD SEVEN, empresa colombiana del sector de las TIC tiene como una de sus prioridades salvaguardar la privacidad y seguridad de la información personal de los visitantes y usuarios obtenida a través de su sitio web, comprometiéndose a adoptar la política de tratamiento de datos personales que se establece a continuación; e informando que:

Los visitantes y usuarios del sitio web reconocen que el ingreso de información personal lo realizan de manera voluntaria y ante la solicitud de información específica realizada por I CLOUD SEVEN SAS, para atender las solicitudes de sus servicios, enviar información del blog de noticias y/o para brindar acceso a los recursos y servicios disponibles a través del Sitio Web.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y al Decreto No. 1377 de 2013, el cual reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012 en la que se señalan algunos requerimientos que deben establecer todos los responsables y encargados del tratamiento de datos personales; I CLOUD SEVEN SAS identificada con NIT: 900.852.138-8, se permite presentar su política de tratamiento de datos personales para su consulta en el siguiente Link.

Construyamos Juntos

Contáctanos

Déjanos conocer tus inquietudes, y pronto nos pondremos en contacto!

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search